От звезды «Ривердэйла» после новостей о ее беременности ушел муж

От звезды «Ривердэйла» после новостей о ее беременности ушел муж
Знаменитости

Канадская актриса и певица Ванесса Морган забеременела и осталась одинока. От звезды «Ривердэйла» ушел супруг - баскетболист Майкл Копек. О страстях, достойных сюжета мыльной оперы, рассказало издание Metro.

24-летний баскетболист подал заявление на развод с женой буквально через пару дней после того, как СМИ сообщили о том, что Ванесса Морган беременна. При этом непонятно, что стало этому причиной. Отцовство спортсмен не оспаривает. Его представитель подтвердил журналистам, что именно баскетболист является отцом ребенка.

Сейчас 28-летняя актриса находится на шестом месяце беременности. Актриса, похоже, не унывает из-за того, что ее бросил муж.

«У меня просто ошеломительные новости. Я рада вам объявить, что в январе мой малыш придет в этот мир. Этот маленький мальчик уже принес счастье. Не могу дождаться встречи с тобой!» — объявила Морган в своем Инстаграм.

Майкл Копек и Ванесса Морган поженились в январе нынешнего года. Морган, кроме «Ривердэйла», снималась в таких картинах и сериалах, как к «В поисках Картер», «Прекрасный "принц"», «Хроники Шаннары»,  «Фрэнки и Элис».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle