В Китае рассказали, чем Россия может победить США в войне

В Китае рассказали, чем Россия может победить США в войне
Новости в мире

Аналитики китайского портала Sohu «проработали» на своих страницах сценарий конфликта между США и Россией и, учитывая оружейные возможности обеих стран, представили, кто будет более удачлив в атаке.

Если Россия решится нанести удар по США, все закончится раньше, чем они могут себе это представить. Притом Россия выберет нестандартный подход для удара и ударит оттуда, откуда никто не ждет.

«Российские военные никогда на пойдут на такую глупость, как лобовая атака на США. Они будут действовать гораздо хитрее», - говорится в публикации.

Любая попытка России атаковать США с европейского направления вряд ли увенчается удачей, рассуждают авторы. А все потому, что США, заботясь о собственной безопасности за океаном, выстроили настоящую эшелонированную оборону.

«РФ перед тем, как добраться до США с европейского направления, придется преодолеть несколько американских военных баз, а также тысячи километров Атлантического океана. Штаты на протяжении долгих лет выстраивали сложнейшую оборонительную систему, чтобы максимально обезопасить себя от потенциального нападения», — объясняют обозреватели.

Они также указывают на обреченность десантной атаки по самой территории Штатов, где базируются наземные войска Пентагона.

Но все же у России есть такое средство, которое может очень быстро поразить войска США - это подводные лодки, ракетоносцы, которые передвигаются тихо и бесшумно, поскольку Россия работает над характеристиками их скрытности. Притом их почти невозможно засечь в глубинах океана.

По этой причине России атаковать США с подлодок будет проще всего.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Глупые эксперты! Стоит учесть тот факт что мы не американцы! Захватывать чужие земли и богатства, делать людей рабами и грабить - это удел США и его правительства! В России хватает земли, ресурсов и рабочих рук, русским нет необходимости нападать на Америку!
  • А кого будет бомбить наша власть в Америке? Свои банковские сейфы? Своих детей и внуков? Не смешите))
  • Китайские эксперты - это смешно.
  • Какая глупость разнесенная дураками по просторам интернета. Если все было так, как вы говорите, не было бы у России ни подводных лодок, ни крыма, ни атомных бомб и Россиия стала бы украиной или грузией, и клянчила бы у соседей куски отобранных ими территорий.
  • Узкоглазые обезьяны из кожи вон лезут, чтобы стравить двух тигров.
  • Самое интересно в высказываниях китайцев, то, что они очень желают столкнуть Россию с США, а самим наблюдать с горки на эту схватку. Китайцам, как Россия, так и США очень мешают достичь своей гегемонии в мире. В свою очередь США желают столкнуть китайцев с нами, желая ослабить своего главного конкурента - Китай. Россия здесь оказывается в самой выгодной ситуации. Она не претендует ни на какую-либо гегемонию, поэтому не конкурент этим двум, а в тоже время без неё не решится вопрос о первенстве в мире для этого нужна поддержка России. Отсюда Россию пытаются перетянуть на свою сторону или столкнуть со своим конкурентом. Позиция России известна - много полярный мир.
  • "Сценарий Сахарова" никто не отменял.
Комментарии для сайта Cackle