Пресс-секретарь Зеленского новости о беременности от него назвала фейковыми

Пресс-секретарь Зеленского новости о беременности от него назвала фейковыми
Новости в мире / Украина

Юлия Мендель, пресс-секретарь Президента Украины Владимира Зеленского, отреагировала на появившиеся в прессе новости о том, что она якобы беременна от главы государства. На своей странице в социальной сети девушка объявила, что они фейковые.

Мендель отметила, что у каждого фейка имеется свое имя, и посоветовала аудитории прочитать статью на сайте «24 канала», где авторы раскрывают имена создателей этого фейка.

«Читайте, думайте и помните: вы — то, что вы потребляете. Особенно когда речь идет об информации. Уважайте других и, главное, уважайте себя», — заявила пресс-секретарь Зеленского в своем Instagram.

В упомянутой Мендель статье на сайте «24 канала» сказано, что фейковые новости о беременности Мендель от Зеленского придумали сразу несколько человек. Один из них якобы основатель движения «25%» в поддержку Президента Украины Петра Порошенко Роман Реведжук. Вторым автором указывается экс-лидер партии «5.10» Геннадий Балашов. Последний ранее на своем YouTube-канале решил распечь экс-комика.

«Неужто президент Зеленский решил пойти по пути Кеннеди, Клинтона, Януковича? Если слухи подтвердятся, то нас ожидает крах слуг народа», - заявлял он на одном из видео.

Напомним: новости в Сети о том, что Мендель якобы беременна от Зеленского, начали распространяться с 8 июля.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle