Симоньян похудела на 30 кг ради свадьбы Навки

Симоньян похудела на 30 кг ради свадьбы Навки
Знаменитости
Маргарита Симоньян похудела на 30 кг

Телеведущая и главный редактор издания Russia Today Маргарита Симоньян в своем Instagram подняла тему диет, похудения и кулинарных привычек, и поделилась историей своего самого эпичного похудения. Она сразу подчеркнула, что никого не призывает к похудению, а делится своим личным опытом. Симоньян рассказала, что периодически сидит на диетах, чтобы сбросить несколько лишних кг, из-за которых она не может носить любимую одежду.

У Симоньян трое детей. Она пожаловалась, что после каждых родов у нее набирался лишний вес. После последних родов знаменитость весила 72,5 кг. Поэтому каждый раз журналистка была вынуждена бороться с избыточным весом. Маргарита рассказала, что она перепробовала все возможные диеты. Она следовала рекомендациям модных диетологов, заказывала продукты на дом, соблюдала диету «по анализам крови», белковую диету и другие. Все это ей не подходило, и она разработала свою систему похудения. Эта система щадящая, но очень эффективная. Она не вредит здоровью. По своему методу журналистка питается два раза в день: первый раз – около часа дня. В этот прием пищи она ест все, что хочет до полного насыщения. Второй раз она ест в пять часов вечера – ест нежирный белок (птицу, рыбу или морепродукты) без гарнира. Чувство голода ведущая сбивает питьем.

Симоньян поделилась, что по такому методу она сбросила 17 кг после родов. При этом, она даже не занималась спортом. Также звезда рассказала, что однажды, чтобы влезть в платье на свадьбу фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря Владимира Путина – Дмитрия Пескова, она скинула 30 кг. Менее, чем за год ее вес уменьшился с 86 до 55 кг.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Пишут всякую ерунду про Путина. Это наш президент и им я горжусь. Трудяга!!! Умница!!! Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни. Прочь руки от нашей Родины, мы сами знаем, как жить и что делать.
  • Я тоже очень люблю свою страну и нашего президента. Дай бог ему силы и терпения "сражаться" с этим брахлом.
Комментарии для сайта Cackle