Меган Маркл и принц Гарри ждут второго ребенка

Меган Маркл и принц Гарри ждут второго ребенка
Знаменитости

Британские таблоиды объявили о беременности Меган Маркл. Известно, что у 38-летней герцогини Сассекской уже есть ребенок. Информацию о своей второй беременности Маркл пока не прокомментировала.

Со слов анонимных инсайдеров, Меган Маркл и принц Гарри ждут второго ребенка. Приближенные к британской семье рассказали, что бывшая актриса много времени проводит на свежем воздухе и приобретает новые товары для малыша.

Поклонники Меган Маркл предположили, что именно по этой причине герцогиня не появляется на публике и не сопровождает герцога на званых ужинах. Пока таблоиды Британии трубят о будущих родах знаменитости, Меган выбирает имя для будущего наследника.

Предполагается, что и семье принца Гарри уже известно о скорейшем пополнении. По данным королевских биографов, Меган лично рассказала королеве Елизавете II о предстоящем событии еще в начале мая.

Напомним, что в последнее время члены королевской семьи часто ссорятся между собой. Меган Маркл выразила свое недовольство эгоистичным отношением представителей принца Гарри. Герцогиня утверждает, что вместо помощи королевская семья только подливает масла в огонь. На данный момент Меган Маркл вместе с принцем живут в Лос-Анджелесе. Супруги собираются начать новую жизнь вне королевской семьи.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle