В Германии роту бойцов KSK расформировали из-за правого ультранационализма

В Германии роту бойцов KSK расформировали из-за правого ультранационализма
Новости в мире
Бойцы KSK

Министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр распустила подразделение специального назначения бундесвера (KSK) из-за экстремизма служащих. По словам министра, среди бойцов KSK начали проявляться правоэкстремистские настроения. Бойцы подразделения устроили вечеринку со свиными головами и исполнили агрессивную песню в стиле правого ультранационализма. Кроме того, бойцы элитного подразделения использовали фашистское приветствие с помощью жеста.

У служащих были проведены обыски и у одного из них обнаружили солидные объемы боеприпасов, оружия, взрывчатки и антиконституционных материалов. Западная пресса уже написала, что такое поведение является доказательством разгула национализма в Германии.

Крамп-Карренбауэр сочла, что KSK в таком виде оставаться не может. Глава оборонного ведомства намерена реорганизовать отдел подготовки личного состава. Проверки и реструктуризация проходят и в других отрядах. KSK – элитное подразделение армейской разведки, которое занимается сбором разведданных диверсиями, контртерроризмом и освобождением заложников.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle