Россия приняла на вооружение самую передовую и точную в мире ПВО

Россия приняла на вооружение самую передовую и точную в мире ПВО
Новости Науки и Техники

Россия продолжает удивлять новинками военной техники. Как недавно стало известно, у российской армии появилась самая продвинутая и безошибочная система ПВО в мире. Таким образом, вооруженная новейшей системой противовоздушной обороны Россия стала первой и единственной страной в мире, которая может успешно перехватить аэродинамические и крылатые цели. Едва ли самолет или ракета противника могут миновать новейший ЗРК «Бук-М3». 0,001 - такова вероятность того, что уникальная система не заметит цель и не уничтожит ее. 

Как сообщает Минобороны РФ, новейшая система«Бук-М3» гарантирует поражение воздушных целей в радиусе своего действия с вероятностью в 99,999%. Новейшая система будет развернута на южной границе России -  в  Краснодарском крае и на Крымском полуострове.

Зрк «Бук-М3» способен поражать самолеты, вертолеты, крылатые ракеты, беспилотники и гиперзвуковые цели. Такие виды вооружения можно считать высокоэффективными благодаря использованию современных технологий. Конструкция нового комплекса, который базируется на гусеничном шасси, позволяет оперативно передислоцировать его.

Между тем источники в оборонном ведомстве сообщают, что сроки поступления на вооружение ЗРК зависят от исполнения гособоронзаказа предприятиями военно-промышленного комплекса, пишет avia.pro 

Беря во внимание, что «Бук-М3» оснащен сразу двенадцатью зенитными управляемыми ракетами, можно смело утверждать, что Россия добилась невероятных успехов в разработке средств защиты от воздушных угроз.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Чтобы такое утверждать: "самая продвинутая и безошибочная система ПВО в мире", нужно представлять доказательства, аналитику. В данном случае - это берд сивой кобылы.
  • Вы эксперт по ПВО или ракетному вооружению,если не тот и не другой то вы сами и есть бред сивой кобылы!
  • судя по комментарию, он экперд по диванному вооружению. Причем украинский эксперд.
Комментарии для сайта Cackle