В Австрии задержали еще одного подозреваемого в убийстве россиянина

В Австрии задержали еще одного подозреваемого в убийстве россиянина
Новости в мире

Ссылаясь на национальные правоохранительные органы, АРА (австрийское печатное агентство) сообщило, что 4 июля в 19-30 по местному времени в населенном пункте Герасдорф, что невдалеке от Вены, произошло убийство. Инцидент произошел на городской улице Брюнерштрассе, а убитый имел российский паспорт, и в Австрии он просил политического убежища. Он находился под охраной полиции из-за угрозы жизни. 

Подозреваемого в убийстве австрийская полиция задержала весьма оперативно, он пытался скрыться от правоохранителей на автомобиле, но был остановлен полицейскими в городе Линц. Подозреваемый является выходцем из Чечни, сопротивления при аресте он не оказывал. Вскоре стало известно, что местная полиция задержала и второго подозреваемого в убийстве.

Как полагают австрийские силовики, убийство, скорее всего, является заказным. Это тем более похоже на правду, так как убитый россиянин с большой долей вероятности тоже выходец из этой российской республики. 

Если верить изданию ОЕ24, то нынешнее убийство россиянина сильно напоминает гибель в 2009 году Умара Исраилова, которого застрелили двое мужчин в Флоридсдорфе после погони.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle