В МИД Украины признали «высокой» вероятность вторжения России

В МИД Украины признали «высокой» вероятность вторжения России
Новости Политики

В Киеве считают, что нападение России на Украину неизбежно. В частности, заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар заявил, что страна должна готовиться к «российскому вторжению». По его словам, российские учения «Кавказ-2020» представляют опасность для Украины. Как отметил Боднар, Россия не остановится перед использованием вооруженных сил, и учения могут перейти в активные боевые действия. Заместитель министра также отметил, что украинская разведка отмечает активизацию боевых действий на Донбассе и концентрацию войск на границе России с Украиной и в Крыму.

Боднар также заявил о том, что Россия может совершить нападение на Украину по причине засухи в Крыму. О возможной войне за воду предупреждало и американское аналитическое агентство The Jamestown Foundation. Подобные заявления вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов назвал «сюрреалистическими картинами». Подчеркнем, что несколько раньше бывший командующий вооруженными силами США в Европе генерал Бен Ходжес заявил, что под предлогом учений «Кавказ-2020» Россия может в сентябре захватить Херсонскую область, пишет REGNUM.

Ранее в Минобороны Украины назвали сроки нападения России. Представитель Главного управления разведки украинского минобороны Вадим Скибицкий заявил, что в 2022-2023 лет ударные группировки РФ проведут стратегические наступательные действия без проведения мобилизации.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Да пусть готовятся! Не надо их отговаривать. Чем больше они кредитами разоряют гейропу и неньку - тем слабее становятся. Ну полудурки! Что возьмёшь!
  • Скоро начнут выбрасываться из высоток. Паранойя крепчает, разум слабеет. Жалко народ, хотя...
  • уже один предсказывал 6 лет
  • Ерунда все это. РОССИЯ никогда первая не начинала войну.Но только дернитесь писец вам достали. Мы хотим жить в мире,а у Вас баксы в глазах и на всё насрать так получите по самые гланды.Только дернитесь порвем как тузик грелку.
  • Каждый раз как нужен кредит от мфв, чтобы его украсть, укропы ждут вторжение. Человек 10 воруют, вся страна будет отрабатывать за ломотт сала в месяц. Удачи каклам в обороне, ещё пару лет и на панель встанут не только симпатичные украинки, но и убогие типа нац корпуса, с14 и прочей швали
  • Дебилы!!!
Комментарии для сайта Cackle