CNN узнал об унижении Меркель и Мэй Трампом

CNN узнал об унижении Меркель и Мэй Трампом
Новости Политики / Новости в мире
Дональд Трамп ведет переговоры по телефону

Телекомпания CNN со ссылкой на собственные источники рассказала о манере общения президента США Дональда Трампа с лидерами других государств. Мало того, что глава Белого дома часто выглядел некомпетентным в глазах собеседников, так его поведение оставляло желать лучшего. В некоторых случаях он во время телефонных переговоров прибегал к оскорблениям. К примеру, канцлера ФРГ Ангелу Меркель и бывшего премьера Великобритании Терезу Мэй Дональд Трамп сильно унизил, назвав первую «глупой», а вторую - «дурой». Уточняется, что столь обидные слова прозвучали в ходе телефонных переговоров.

Меркель Трамп нарек «глупой», когда обвинял, что она полностью во влиянии России. Мэй же стала «дурой» в понимании американского президента, когда выслушивала из его уст нарекания за бесхарактерность в отношении Brexit. CNN со ссылкой на источники в Белом доме и разведывательных кругах США также сообщает, что во время телефонных переговоров Трамп любит много говорить о себе. Так, в ходе разговоров с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бин Салманом и лидером КНДР Ким Чен Ыном он хвастал своим невероятным богатством и достижениями на посту президента США.

Во время разговоров с Путиным Трамп также позволял себе непозволительное - критиковал и обзывал своих предшественников, обзывал их «слабаками» и «имбецилами». Собеседники CNN также сообщили, что дважды в неделю Трамп разговаривал с Эрдоганом. Во время этих переговоров американский лидер якобы нередко проявлял некомпетентность в ближневосточных делах в целом и в сирийском конфликте в частности.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle