Apple может убрать зарядку и наушники из комплектации iPhone 12

Apple может убрать зарядку и наушники из комплектации iPhone 12
Новости высоких технологий
iPhone

Аналитики компании Barclays предупредили, что новые смартфоны iPhone компания Apple не будет комплектовать не только наушниками, но даже зарядным устройством, пишет Shraibikus News. Некоторое время назад известный в сети инсайдер Минг-Чи Куо шокировал поклонников «яблокофонов» информацией о том, что в комплекте с новыми смартфонами наушники EarPods продаваться не будут. Теперь же появились сведения, что iPhone 2020 от производителя не получит даже зарядного устройства.

Аналитики компании Barclays получили сведения от источников в цепочке поставок, что в коробках с новыми iPhone будет находиться лишь кабель с разъемами USB-C и Lightning. Конечно, это не проблема для тех, кто уже пользовался «яблочными» гаджетами и имеет «заточенное» именно под них зарядное устройство. Однако новым владельцам смартфонам придется покупать сразу с аппаратом и зарядку к нему.

Apple продает устройства за 1600 рублей (5 Вт) и 3000 рублей (18 Вт). Согласно другим слухам, зарядки не будет только в комплекте с младшими iPhone 12, благодаря чему они станут доступнее по цене, а вот iPhone 12 Pro и 12 Pro Max ЗУ получат.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle