В Сирии американский броневик проиграл «гонку» российскому «Тайфуну»

В Сирии американский броневик проиграл «гонку» российскому «Тайфуну»
Новости в мире

Американские военнослужащие в Сирии не оставляют в покое российских военных, пытаясь блокировать их военную технику, пишет Shraibikus News. На днях американцы решили устроить гонки на бронеавтомобиле Oshkosh M-ATV. Однако попытка обгона российского «Тайфун К-63968» не увенчалась успехом. В итоге российские полицейские оставили позади американский патруль. 

Что-то подобное произошло 17 июня, когда американцы пытались заблокировать российскую военную колонну. Россияне  не стали вступать в конфликт и просто объехали американский патруль. 

Отметим, что «Тайфун», получивший комбинированную броню из керамики и стали, способен развить скорость до 110 км в час. Защитное покрытие броневика выдерживает обстрел патронами Б-32. Кресла оборудованы держателями личного оружия, ремнями безопасности и подголовниками. 

Американский Oshkosh M-ATV, разработанный, по программе MRAP, отличается хорошей маневренностью и проходимостью. 

Между тем в в Вашингтоне заявили, что хотели бы вернуться в 2011 год, когда в Сирии не было российских и иранских военных. Также в США отметили, что они не выступают против Башара Асада, но против его методов. 17 июня США ввели  санкции против Асада и членов его семьи.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle