В Сети появилось фото беременной вдовы Олега Табакова

В Сети появилось фото беременной вдовы Олега Табакова
Знаменитости

В Сети появилось фото беременной Марины Зудиной, вдовы Олега Табакова.

Ретро-фото обнародовала сама российская актриса Марина Зудина, делясь со своими подписчиками воспоминаниями давно минувших дней. На этом снимке молодая актриса в ожидании своего первенца Павла, за три недели до родов. Рядом - счастливый Олег Табаков.

В то время Марина как раз снялась в американской ленте Энтони Уоллера «Немой свидетель» и рекламное турне фильма как раз совпало с последними неделями ожидания сына. Зудиной тогда предлагали за участие в этом турне дать родить в США и сразу присвоить сыну американское гражданство. В то время счастливая Марина от всего отказалась. В комментариях к фото актриса намекнула, что сейчас бы она поступила иначе. 

«Тогда я считала это правильным... Жизнь была наполнена верой в безграничные возможности», — написала она.

Многие фанаты расстрогались увиденным и прочитанным, отмечая, что рядом с Мариной молодой тогда Олег Табаков выглядит очень счастливым. 

View this post on Instagram

Если возможно выражение безмерного счастья и любви, то это выражено на этих трех фотографиях...) Через три недели родится Павел! 1995 год, июль, МФК,Отель Редиссон Славянская, показ вне Конкурса фильма «Немои? свидетель» ,права на которыи? уже купила Colambia Pictures. У меня главная роль в американском фильме. Я уже отказалась от турне с фильмом по Америке и от предложения родить сына во время рекламнои? кампании с возможностью получения им американского Гражданства. Тогда я считала это правильным... Жизнь была наполнена верои? в безграничные возможности...#олегтабаков

A post shared by Марина Зудина (@marinazudina_official) on

«Нечасто можно увидеть такие трогательные фото, к сожалению», «Не каждому в жизни дано испытать такую любовь», - делились люди.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle