В России Samsung начал предлагать смартфоны в аренду за полцены

В России Samsung начал предлагать смартфоны в аренду за полцены
Новости Экономики

Известно, что в  России заработала программа для покупок компании Samsung Upgrade. Корейская компания предлагает россиянам брать в аренду смартфоны, причем за полцены. Благодаря  этому можно пользоваться флагманскими смартфонами бренда, выплачивая сравнительно небольшую сумму денег в месяц.

То есть покупатель оформляет онлайн-заявку на покупку по программе, подписывает договор и в фирменном магазине получает смартфон, за пользование которым будет ежемесячно вносить плату. Через год пользователь может бесплатно обменять этот смартфон на новую модель.

Если он хочет стать владельцем гаджета, то должен выплатить остаточную стоимость либо вносить платеж еще несколько месяцев. При обмене арендованного устройства на новый,остаточную стоимость, размер которой может превышать 50% от цены гаджета, выплачивать не нужно.

Примечательно, что в стоимость аренды входит возможность бесплатно отремонтировать смартфон - заменить разбитый экран или заднюю панель. На таких, достаточно выгодных условиях  арендовать можно аппараты линеек Galaxy S20, Galaxy S10, Galaxy Note 10 и Galaxy A71/A51. На смартфоны распространяется годичная гарантия, пишет Российская газета.

Но в России арендовать можно и устройства от Apple. Например, аренда iPhone SE 2020 стоит 2932 рубля в месяц, аренда iPhone 11 - 3940 рублей, а iPhone 11 Pro - 5450 рублей.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle