Собака с аномально длинным носом стала интернет-звездой

Собака с аномально длинным носом стала интернет-звездой
Новости в мире
Собака с аномально длинным носом

Издание "Дейли мейл" познакомило своих читателей с собакой, имеющей необыкновенно длинный нос. В 2018 году Лили Комбурян на пару с дамой снимающей жилье, решила приютить бездомного щенка. У питомца уже тогда был длинный нос, и ветеринары предупреждали женщину, что с возрастом могут начаться неприятности с зубами.

Владелицы назвали свою обитательницу Эрис, в честь богини раздоров и разногласий, создали для нее аккаунт в Инстаграм и начали выкладывать фотографии. На данный момент на эту страницу подписано свыше 177 тыс. человек, что делает собаку настоящей звездой социальных сетей. Со временем нос у питомицы породы русская псовая борзая вытянулся до 31 см, что удивляет даже самих владелиц.

Еще раньше женщины выгуливали Эрис в людных местах, но к ним подходили многие прохожие, которых интересовала порода необычного животного. Когда хозяйкам надоело подобное повышенное внимание, они начали выбирать для прогулок малолюдные места. Как отмечает Лили Комбурян, длинный нос не доставляет собаке никаких хлопот, она жизнерадостная, любит разбрасывать по дому пищу и совать свой длинный нос в различные щели.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle