Американец травмировался во время секса с 81-летним родственником и умер

Американец травмировался во время секса с 81-летним родственником и умер
Происшествия

В США двое пожилых мужчин занимались сексуальными утехами, за что оба пострадали. 65-летний житель американского штата Техас Крейг Ламелл скончался в больнице, куда он попал с серьезными травмами головы, полученными во время секса с 81-летним родственником Алексом Бишофом. Мужчина объяснил полицейским, что в Хьюстоне на него напали трое незнакомцев, когда он гулял по велосипедной дорожке. Американец умер, не успев дать описание злоумышленников.

Через несколько месяцев его престарелого родственника уволили из компании. Дело в том, что работодатель нашел в его компьютере странные письма, в которых мужчина рассказывал в подробностях о сексуальной связи с погибшим родственником, любителем жесткого секса.

В письмах пожилой человек сообщал, что поклонник садо-мазо просил его избивать, пока не получил большое рассечение на лице. После этого, они придумали легенду про ограбление, чтобы объяснить происхождение увечий, пишет Lenta.ru. Работодатель был шокирован откровениями старца и сообщил эту информацию в полицию. Вскоре Бишофа обвинили в нападении на члена семьи с отягчающими обстоятельствами. О степени их родства ничего неизвестно.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle