Модный эксперт назвала идеальные цвета для одежды во время пандемии коронавируса

Модный эксперт назвала идеальные цвета для одежды во время пандемии коронавируса
Новости в мире

Сьюзи Хаслер, знаменитый стилист и основательница сайта о моде Styled By Susie в интервью британскому изданию Daily Mail поделилась рекомендациями по подбору цвета в одежде во время пандемии коронавируса.

В мире понемногу начинают снимать ограничения, связанные с коронавирусом. Многие люди уже имеют возможность отправиться на работу или даже на свидание с любимым. Немало граждан продолжают оставаться дома и общаться (работать) онлайн. И для тех, и для других цвет в одежде очень важен.

Сьюзи советует на совещания в онлайн-платформе Zoom «приходить» в голубых нарядах. По ее словам, небесный оттенок не только вселит чувство уверенности, но также повысит уровень доверия к оратору. К слову, Кейт Миддлтон и принц Уильям уже давно практикуют подобное. Недавно во время онлайн-трансляции они выражали благодарность именно в одежде голубого цвета.

Идеальным для рабочих звонков является черный цвет, считает эксперт и объясняет: такая классика соединила в себе строгость и силу. Именно этим можно объяснить то, что великолепная Адель после похудения на 45 кг впервые показала свою новую ошеломительную фигуру в маленьком черном платье.

А вот на первые свидания с любимым после карантина несомненно следует выбирать цвет страсти - одежду красных оттенков. Можно выбрать и розовый наряд для повышения чувственности.

Вещи желтого цвета также стоит носить во время пандемии - хотя бы просто для того, чтобы не загонять себя в депрессию и тоску и улучшить настроение.

Как резюмировала эксперт, желтый цвет также оказывает положительное энергетическое воздействие на окружающих.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle