Сирийские террористы бросили России вызов в Сирии

Сирийские террористы бросили России вызов в Сирии
Новости в мире / Сирия

Турецкие боевики в Сирии из нескольких запрещенных в Российской Федерации группировок обнародовали заявление, согласно которому они планируют начать крупномасштабное наступление на позиции войск сирийской и российской армий. Как видно из фотографий, 2,5 месяца перемирия в Идлибе и Алеппо были использованы боевиками для перевооружения и усиления своих позиций. Они получили новое турецкое оружие и, видимо, пополнение, так что сейчас имеют определенные основания рассчитывать на успех своих атак. 

В то же время и россияне с сирийцами не теряли время попусту. По данным спутниковой разведки Соединенных Штатов, сейчас проводится крупная перегруппировка российских и сирийских войск. Американские специалисты предполагают, что эта перегруппировка связана с предстоящим совместным мощным ударом по позициям боевиков. Военные не исключают, что в данной ситуации обоюдная готовность противников к наступлению может привести к такой сложной форме сражения, как встречный бой.

Также американские аналитики заявили, что на российскую авиабазу "Хмеймим" несколько раз прилетали грузовые самолеты из Ирана. Так что американцы не исключают возможного присоединения иранцев к предстоящему наступлению.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • В статье написано про фотографии, а жде они? если судить о фото, которое прикреплено к статье, то турецкое подкрепление состоит из 3х человек...
  • Вот и пусть воюют там ожесточенно и до посленего солдата. Встретились там два отморозка - Путин и Эрдоган.Эрдоган надавал намедни по сусалам маршалу Хфтару в Ливии (по сути --Путину). Теперь предстоят сражения и в Сирии и в Ливии.У ПУТИНА ДЕНЕГ ПОЛНО - ПУСТЬ ВОЮЕТ. тО ЖЕ И К эРДОГАНУ ОТНОСИТСЯ. уСПЕХОВ ВСЕМ! зАПАСАЕМСЯ ПОПКРНОМ.
  • долбите турок
  • что за хрень
  • A nado dolbit vas russkix shovinistov.
Комментарии для сайта Cackle