В Петербурге в продуктовом школьном наборе нашли дохлую мышь

В Петербурге в продуктовом школьном наборе нашли дохлую мышь
Новости Санкт-Петербурга

Дохлую мышь получила в составе сухого пайка в продуктовом наборе для школьников жительница Петербурга.

О произошедшем пишет «Мегаполис». 

Со слов женщины, которая опубликовала в Инстаграм фотографии мерзкой находки, этот «сюрприз» ей попался в продуктовом наборе, который она получила на своего ребенка. 

«Спасибо огромное за продуктовые наборы нашим детям!!!! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!!!» - пишет возмущенная мать. 

Женщина признается, что до того, как она нашла мышь, часть крупы, в которой лежало дохлое животное, ее семья уже съела. 

Также петербурженка опубликовала список того, что входило в продуктовый набор. Одна из позиций в нем - крупа первого сорта, 900 граммов. Изготовитель - ИП Смирнов И.А., производство которого расположено в промзоне на территории поселка Янино-1 Всеволожского района Ленобласти. В этой крупе и была найдена дохлая мышь. 

Женщина не стала называть журналистам ни детский сад, в который ходит ее ребенок, ни даже район, в котором она живет. 

Она отметила, что после того как опубликовала пост с фотографией дохлого животного, к ней обратился представитель пшена и предложил уладить этот вопрос мирно. Но она не согласилась и уже пожаловалась не только в Роспотребнадзор, но и в городскую прокуратуру. 

В Петербурге школьники перешли на дистанционное обучение. Тем не менее школьников и воспитанников детских садов по поручению губернатора города Александра Беглова, обеспечивают продуктами. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle