Джоли поставила ультиматум Питту

Джоли поставила ультиматум  Питту
Знаменитости
Анджелина Джоли и Бред Питт

Браки и разводы - привычное дело в среде голливудских звезд. В бульварной прессе такие события всегда бурно обсуждаются. Так произошло и с разводом Анджелины Джоли и Бреда Питта. Как известно пара рассталась в 2016 году, после почти дести лет совместной жизни. Однако до сих пор их взаимоотношения рассматриваются под увеличительным стеклом.

Недавно стало известно, что Анджелина выразила недовольство по поводу нового приятеля Брэда Питта. Известно некоторое время назад актер завел друга - музыканта Канье Уэст. Питт посетил только один его концерт и понял, что у него немало общего с музыкантом. Особенностью музыки Каньэ Уэста является подражание религиозным гимнам. Заметим, что на выступления артиста часто приходят его родственники, в том числе и Ким Кардашьян, которую недолюбливает Джоли. Актриса возмутилась безответственности бывшего мужа. Анджелина считает, что он легко может привести детей на подобные концерты, а актрисе не хотелось, чтобы они попали под негативное влияние.

В этой связи Анджелина поставила ультиматум Брэду: или он дружит с неприятным ей музыкантом, или он общается со своими детьми. Также журналисты узнали, что Анджелина против общения их старшей дочери Шайло с подругой Брэда, Алией Шокат. Известно, что не так давно актер познакомил дочь с актрисой из сериала «Замедленное развитие». Причем подруга отца девочке понравилась, что вывело из себя Анджелину, пишет РИА Новости.

В прошлом году СМИ сообщали о возможном романе Питта и Шокат, которые несколько раз появлялись вместе на светских мероприятиях. Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей — троих приемных и троих родных.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle