Актер Алексей Шевченков вспомнил пьяную драку со Шнуровым

Актер Алексей Шевченков вспомнил пьяную драку со Шнуровым
Знаменитости

Актер Алексей Шевченков рассказал, что в течение долгих лет был алкоголиком, и вспомнил про пьяную драку со Шнуровым.

Знакомый зрителям по одноименному сериалу про дальнобойщиков Алексей Шевченков стал участником "Судьбы человека", что выходит на канале "Россия-1". В эфире российский актер очень откровенно рассказывал о своей прошлой и нынешней жизни.

Так, артист во времена своей молодости имел алкогольную зависимость, которая едва не сломала ему жизнь. Шевченков вспоминал, как после "пьяных репетиций" просыпался в театре. А как-то раз подрался с Сергеем Шнуровым из "Ленинграда".

На самом деле разногласия между двумя творческими людьми возникли еще на съемках кинофильма "Игра мотыльков". Тогда актер решил познакомиться с музыкантом: "разогрелся" водкой и пошел к тому в номер гостиницы. Дальнейшие события Алексей помнит плохо, но говорит, что в завязавшейся между ними драке Шнуров разбил бутылку от шампанского об его актерскую голову. Хорошо, что бутылка оказалась пустой и обошлось без серьезных последствий. После инцидента все коллеги по съемочной площадке старались, чтобы больше актер и музыкант не пересекались друг с другом.

В конце концов спустя время знаменитости помирились, и сейчас воспоминания о той ситуации вызывают у них улыбку. 

Шевченков шутит: "Хорошо, что я не помер тогда, а он не сел".
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle