Актриса Татьяна Васильева опровергла слухи о своем побеге из больницы

Актриса Татьяна Васильева опровергла слухи о своем побеге из больницы
Знаменитости

Недавно в СМИ появилось сообщение о том, что народная  артистка Татьяна Васильева сбежала из московской больницы, куда ее госпитализировали с сильным кашлем и высокой температурой. У 73-летней актрисы подозревали коронавирус.

Также сообщалось, что теперь беглянке грозит штраф в размере пяти тысяч рублей.  Как написала  пресса, сама Васильева заверяет, что соблюдает карантин и лечится антибиотиками и что якобы она уже не кашляет, температуры у нее нет.

Также распространилась информация, что Васильева сообщила о том, что ей еще осталось три дня находиться взаперти. При этом актриса выразила надежду на то, что ее не оштрафуют, поскольку она решилась на побег, опасаясь заразиться  коронавирусом в больнице. Кроме того, СМИ написали, что Татьяна готова оплатить штраф, если потребуется, пишет НТВ.  Наряду с этим отметим, что клиническая картина указывала на то, что звезда кино заражена коронавирусом.

Однако сегодня, 18 мая, Татьяна Васильева опровергла слухи о том, что она якобы сбежала из больницы. 

«Я в больнице не находилась вообще, я дома вылечилась», — сообщила артистка. 

По ее словам,  первый тест на коронавирус дал положительный результат. Она сдала анализ повторно и теперь ждет ответ.

Артистка сама не знает, где могла заразиться, так как в течение месяца соблюдала режим самоизоляции, а также использовала средства защиты.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle