55-летняя супермодель из Чехии показала фигуру в бикини

55-летняя супермодель из Чехии показала фигуру в бикини
Знаменитости

Американская актриса, супермодель и писательница чешского происхождения Паулина Поризкова-Окейсек в свои 55 лет поделилась заманчивым фото в бикини на Кукурузных островах. Снимок, где она позирует на фоне океана, Паулина опубликовала в своем аккаунте Instagram. Поризкова решила спросить своих фанатов, какие чувства они испытывают, просматривая свои архивные фотографии.

На кадре, который модель подписала «Бегу вперед, но оглядываюсь назад», она предстала в раздельном золотом купальнике и продемонстрировала свое прекрасное спортивное тело, чем привела в восторг своих подписчиков. Многие из них попросили ее рассказать, как ей удается сохранить такую фигуру после 50 лет. 

«Расскажи секрет, как ты поддерживаешь свою фигуру. Мне очень нужна мотивация, а то я сижу дома и хочу тост с сыром», - расспрашивали поклонники. 

Накануне в аккаунте звезды появилось фото в том же купальнике, где она позирует, лежа на берегу. Женщина уверила своих фанатов, что на фото отсутствует фотошоп.


Паулина Поризкова-Окейсек родилась 9 апреля 1965 года в Чехословакии в городе Простеёв. Свою карьеру модели она начала в 80-е годы. В 18 лет Паулина стала первой моделью из Восточной Европы, которая появилась на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue. А в августе 1987 года она снялась для популярного мужского журнала Playboy.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle