«Пухляш» из клипа Little Big попал в Forbes

«Пухляш» из клипа Little Big попал в Forbes
Знаменитости

Харизматичный танцор из Алтайского края Дмитрий Красилов, который известен как «Пухляш», попал в рейтинг "30 до 30" журнала Forbes. Артист прославился благодаря участию в клипе Uno группы Little Big.

Красилов претендует на премию Forbes, которую получают наиболее перспективные россияне до 30 лет в различных категориях. В категории "искусство" в 2020 году вместе с "Пухляшом" в рейтинг попали еще 29 талантливых творческих молодых людей.

Благодаря собранным голосам поклонников «Пухляш» занял второе место в рейтинге издания. На первой позиции оказался 29-летний актер и начинающий режиссер Никита Кукушкин. Третье место досталось Соне Белоусовой, известной в качестве композитора песни "Ведьмаку заплатите чеканной монетой".

Зрители сразу влюбились в образ 25-летнего танцора и прозвали его "Пухляшом". В клипе Uno группы Little Big, представленном к Евровидению-2020, артист исполнил зажигательный танец и показал удивительную растяжку. 

В своей профессиональной деятельности Дмитрий Красилов засветился в шоу "Танцы" на ТНТ, фильме "Вторжение-2" Федора Бондарчука, а также в эпизодических сценах отечественных комедийных телесериалов.

В ежегодный лонг-лист "30 до 30" журнала Forbes попадают перспективные молодые профессионалы, признанные на всероссийском и международном уровне.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle