«Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» возобновили работу в Петербурге

«Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» возобновили работу в Петербурге
Общество / Новости Санкт-Петербурга

Российская Федерация понемногу выходит из карантина вызванного коронавирусом. По крайней мере об этом свидетельствует возобновление работы в северной столице таких известных заведений как "Мега Парнас" и "Мека Дыбенко". О возобновлении работы этих торговых центров сообщается на официальных страницах заведений в интернете.

Торговые центры сообщили, что они ввели, по рекомендации местных властей и санстанции, целый комплекс мер дополнительной защиты от пандемии, который позволит посетителям не опасаться заражения коронавирусом. Однако несмотря на все эти меры защиты для каждого человека, в том числе и посетителей, остается обязательным ношение медицинских масок и перчаток. Социальная дистанция также продолжит свое функционирование, люди не смогут подходить один к другому ближе чем на 1,5 м, ориентироваться в этом поможет специальная разметка. Также, возможно, в случае наплыва посетителей, ограничение входа внутрь.

Следует заметить, что несмотря на открытие торговых центров, детские площадки, рестораны, кафе и кинотеатры, а также семейные комнаты работать не будут. Что касается магазинов IKEA, то в них будут функционировать лишь пункты выдачи интернет-заказов.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • таких известных заведений как "Мега Парнас" и "Мека Дыбенко". Где у нас тут МЕКА ДЫБЕНКО????? ВЫ ХОТЬ ЧИТАЙТЕ СВОЙ МАТЕРИАЛ ПЕРЕД ПУБЛИКАЦИЕЙ!!!!!
  • да пошел ты мудак
  • не понятно что ли что опечатка, говнарю написать обязательно надо
Комментарии для сайта Cackle