В США рассекретили отчеты летчиков о встречах с НЛО

В США рассекретили отчеты летчиков о встречах с НЛО
Новости в мире

На страницах американского издания The Drive опубликован материал, посвященный ранее засекреченным отчетам летчиков ВВС и МВС США, в которых шла речь о неопознанных объектах, пишет «Утро.Ру».

Ранее в СМИ уже попадала информация, что пилоты видели во время полетов шары или «тарелки». Но в этих отчетах рассказывается о неопознанных объектах, которые могли быть созданы людьми для проведения разведки. В командовании США считают, что это могут быть беспилотники-шпионы российского или китайского производства. 

«23 июня 2013 г. летчик F/A-18F едва не столкнулся с «самолетом» белого цвета в «зоне предупреждения» W-72 над Восточным побережьем», - указано в отчете. 

Произошла эта встреча на высоте более 5 тыс. метров. Неопознанный объект находился от самолета США на расстоянии в 60 метров и поднимался выше, оставляя след выхлопа. Пилот захватить цель не смог, поскольку объект не оставлял радиолокационный след. Хотя летчик мог поразить его неуправляемыми ракетами, но запросил информацию у диспетчера. В ответ ему сообщили, что с земли этот объект не видим. 

Еще одна встреча с НЛО, или засекреченным российским разведчиком, состоялась 18 ноября того же года. Точно такой же аппарат набрал скорость в 122 км/час. За ним около часа следовал американский пилот. Он определил визуально, что размах крыльев объекта составляет 5 футов. 

В ВМС США считают, что пилоты встречались с беспилотной воздушной системой, созданной для разведывательных работ. Такие объекты встречались и позднее американским пилотам. Сообщается, что они могли как лететь, так и просто зависать в воздухе. Во время одной из таких встреч пилот смог захватить объект с помощью CATM-9X, но поражать цель летчик не стал. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle