Актер Дмитрий Певцов ответил на критику фильма «На Париж»

Актер Дмитрий Певцов ответил на критику фильма  «На Париж»
Знаменитости
Российский актер театра и кино Дмитрий Певцов

Российский актер театра и кино Дмитрий Певцов в Инстаграм заступился за фильм Сергея Саркисова «На Париж», который ранее раскритиковал блогер Евгений Баженов, известный по псевдониму BadComedian. Блогер обвинил создателей картины в искажении исторических фактов и оскорблении памяти павших героев.

В своей публикации Певцов заявил, что не испытывает стыда за участие в фильме, сюжет которого был основан на реальных событиях. Актер подчеркнул, что после появления негативной рецензии он стал получать оскорбления и угрозы. При этом Дмитрий рекомендовал каждому посмотреть картину и сделать свои выводы.

View this post on Instagram

ВСЕХ, кто посмотрел фильм «На Париж!» не своими, а чужими глазами (глазами какого-то блогера), всех, кто НЕ посмотрел этот фильм, но судит о нем со слов того же блогера, БЛАГОДАРЮ. Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с «посмертнои? памятью»), мучении? в аду и проч. , говорю СПАСИБО. Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания! НО!!! Мне не стыдно за фильм «На Париж». Я считаю, что история, почти документально точно рассказанная в фильме - история о ЛЮБВИ. В том числе, и о любви к Родине, и к тем, кто победил в тои? страшнои? вои?не. Можно придираться к художественным недостаткам этои? картины, но что касаемо уважения к НАШЕИ? истории, к НАШИМ людям, которые ее творили - тут уж, извините. И справьтесь о том, КТО участвовал в написании сценария. Еще раз. МнеНЕ СТЫДНО за участие в этом фильме. И для тех, у кого глаза и уши еще не окончательно засорились дудями, познерами, навальными и прочими, сообщаю: фильм «На Париж» о том, ЧТО произошло, когда наступила долгожданная ПОБЕДА, когда стало ясно, что - ВСЕ?, КОНЕЦ, ПОБЕДИЛИ!!! И... живы. И не умрем от пули или снаряда... ни завтра, ни через неделю, что доживем до старости... Что ТОЧНО УВИДИМ своих родных, любимых. Что приказы - уже не главное, что можно просто ЖИТЬ! Вот об этом (еще раз напоминаю - по реальным событиям) и написан сценарии?. И снят фильм. И если вы ждали обычную героическо-патриотическую «стрелялку» с приключениями и подвигами, извините, не об этом история наша. И последнее. О ваших «праведных» агрессии, желчи, гневе и возмущении... О вашем хамстве и оскорблениях... «Господу нужны созидатели, а не разрушители. Ибо кто созидает добро, тот тем самым разрушает зло. А кто обратит силы свои к тому, чтобы разрушать зло, тот быстро забывает о том, чтобы созидать добро, и делается преступником». (Святитель Николаи? Сербскии? t1956) "Всегда помните, что и без нас много желающих обидеть и оскорбить, причинить зло, а нам надо научиться для начала хотя бы жалеть всех, стараться ежедневно хоть немного отбавлять от огромнои? горы человеческого страдания ...» Иоанн Крестьянкин

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

В ответ на пожелания смерти Певцов пожелал своим хейтерам добра, радости, здоровья, любви и процветания. Наряду с этим исполнитель главной роли сказал, что «На Париж» — фильм о том, что произошло, когда наступила долгожданная победа, хотя зрители, наверное, ждали героическо-патриотическую «стрелялку» с приключениями. По мнению Певцова, история была рассказана документально точно, хотя он допускает, что можно придираться к художественным недостаткам картины.

В фильме Сергея Саркисова «На Париж» рассказывается о реальной личности Александре Милюкове и его друзьях. После капитуляции Германии они решили отпраздновать Победу в Париже, где их ждет множество приключений, пишет 7Дней.ру.

По мнению BadComedian, фильм получился пошлым и грубым, так как его сюжет изображает какую-то длинную попойку. За три дня этот критический обзор набрал 5,7 млн просмотров на YouTube.

Что касается зрителей, то многие из них раскритиковали картину и сделали это не хуже, чем блогер.

«Фильм, где русские солдаты всю картину бухают?», «А это, с позволения сказать, кино для альтернативно одаренных - позорище! И создатели сего действа просто кучка мерзавцев», написали комментаторы.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle