Израиль предпринял попытку сбить российский военный разведывательный самолет

Израиль попытался сбить российский военный разведывательный самолет в ходе ночного нападения на сирийские военные объекты. Сообщение об этом появилось на страницах «Авиа.Про».

По информации на сейчас, по целям было нанесено не менее восьми ракетных ударов. Российский военный самолет, который хотели сбить израильские военнослужащие, находился на траектории открытия огня сирийских и российских систем ПВО.

Информация всплыла на фоне мониторинга данных о полетах отечественной авиации над территорией Сирии.

Согласно ресурсу Sentry Syria, борт, о котором идет речь, в 22.58 минут пролетал в районе горы Завия (Рина). В 22 часа 32 минуты израильтяне самолетами атаковали сирийскую провинцию Алеппо.

Отслеженный маршрут движения самолетов Израиля позволяет говорить о том, что сирийские и российские средства ПВО не задействовались для их уничтожения, хотя он нарушили границы воздушного пространства арабской республики и находились в зоне их поражения.

Напомним, в 2018 году при подобных обстоятельствах зенитной ракетой был сбит заходивший на посадку со стороны Средиземного моря российский самолет-разведчик.


Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Упаси господи ударить по наглым и спесивым евреям! Тогда уж точно удар хватит и Путина и Шойгу!
  • Пора валить картавых с неба.Распоясались сволочи.Нюх потеряли.
  • мляяяя !!! сцеарий тот же- ПОРА СБИВАТЬ!!!
Комментарии для сайта Cackle