Миро о Рудковской: «Детей рожать нужно в 18, а не от протухших яйцеклеток»

Скандальный блогер Лена Миро высказала свое мнение насчет слухов о психическом расстройстве сына фигуриста Евгения Плющенко и телеведущей Яны Рудковской. Миро предположила, что у 7-летнего Александра Плющенко на самом деле может быть синдром Аспергера. Она обвинила в этом его мать.

«Детей нужно рожать в 18, а не от протухших яйцеклеток, сперматозоидов и суррогатных матерей. До того как сопьёшься, как на тебе полежит дивизия половых партнёров. Только так ты можешь родить здорового ребенка», — высказалась Миро.

Акула пера считает, что «отец-соплежуй» не способен противостоять жене в вопросах воспитания ребенка. Авторитарная мама, зная об отклонениях в развитии сына, «лечит» его железной рукой. Многие утверждают, что звёздные родители «перегибают палку». Подписчики давно стали замечать, что у мальчика специфический стекленеющий взгляд и странное выражение лица на фотографиях.

Яна Рудковская пока не ответила на слухи о заболевании своего сына. Она неоднократно говорила, что гордится успехами Александра. Более того, звезда призналась, что хотела бы еще раз стать матерью. Недавно Рудковская сообщила, что они с супругом рассматривают вариант суррогатного материнства.

Ранее пользователи Сети расценили тренировки маленького Саши как «издевательство». Такую реакцию вызвало видео, на котором ребенок вместе с папой учится делать шпагат. В один момент он крикнул: «Больно!». Но фигурист проигнорировал это и продолжил тренировку.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle