14-летнюю школьницу задержали с 22 свертками наркотиков в Петербурге

Полицейские Фрунзенского района Петербурга задержали 14-летнюю школьницу, при которой были найдены 22 пакета с кристаллическим веществом, сообщает Shraibikus News. Экспертиза показала, что это был синтетический наркотик - мефедрон.

В момент задержания юная леди находилась в такси. А водитель, который раскатывал с несовершеннолетними пассажирами - мигрант из Узбекистана.

"25 апреля в 22:50 у дома №36 по Фарфоровскому посту во время патрулирования нарядом патрульно-постовой службы в салоне припаркованного автомобиля такси «Хундай Соната» задержана школьница 2005 года рождения, у которой изъяты 22 свертка с неустановленным кристаллообразным веществом", - проинформировали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Проведенная экспертиза трех пакетиков общим весом 2,96 грамма показала, что вещество – синтетический наркотик мефедрон, передает «КП».

Сама школьница отрицает, что наркотики принадлежат ей. Девушка указала, что свертки принадлежат ее парню - юному жителю Петербурга 17 лет. Он, к слову, также находился в такси при задержании.

Полицейские передали задержанных родителям, а материалы отправили в управление Следкома. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Поскольку влюбленным уже более 14 лет, они могут быть привлечены к уголовной ответственности.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle