Британка с коронавирусом записала пугающее видео из реанимации

39-летняя жительница Великобритании Тара Джейн Лэнгстон записала пугающее виедо из реанимации, куда она угодила с COVID-19. Как рассказала Daily Mail, у нее вначале возникло недомогание, и врачи диагностировали легочную инфекцию, которая потом переросла в пневмонию. Медики назначили ей антибиотики, а также парацетамол и ибупрофен, который, как считает женщина, только ухудшил ее состояние, пишет РИА Новости.

Спустя пару дней пришли анализы и стало понятно, что у британки развивается COVID-19. Поскольку симптомы начали усугубляться, ее госпитализировали и она попала в реанимационное отделение. Женщина призывает своих родных и коллег серьезно отнестись к заболеванию, которое сейчас распространяется планетой. Она попросила их не рисковать своим здоровьем и ограничить социальные контакты, чтобы не только не заболеть самому, но и не заражать других.

«Я лежу в реанимации и не могу дышать без трубки. Им пришлось поставить мне капельницы и катетер. На самом деле сейчас мне в десять раз лучше, чем раньше. Я уже потеряла счет дням», — признается пациентка.

Она также призывает всех курильщиков отказаться от вредной привычки. Британка подчеркнула, что сейчас крайне важно реже бывать в людных местах, и по возможности все свои дела решать следует не выходя из дома.

Отметим, 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила пандемией вспышку нового коронавируса. По данным Университета Джонса Хопкинса, COVID-19 заражены свыше 341 тысячи человек по всему миру. Эта болезнь уже унесла жизни более 14,7 тыс. человек.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle