Петербурженке на 4 месяце ограничат свободу за драку в детском саду

В Петербурге суд вынес вердикт по уголовному делу о драке в детском саду. Жительницу города приговорили к четырем месяцам ограничения свободы. Теперь она не сможет посещать массовые мероприятия, покидать квартиру в определенные часы, менять работу или место жительства.

Известно, что в феврале прошлого года в детском саду №45, расположенном на проспекте Римского-Корсакова в Адмиралтейском районе, произошел неприглядный инцидент. Женщине не понравилось, что одна из родительниц, выходя из сада с коляской, слишком долго держит приоткрытой входную дверь. Между дамами произошла ссора, которая вылилась в потасовку, пишет Невские НовостиПодсудимая набросилась с кулаками на обидчицу, схватила ее за волосы и ударила коленом по лбу. Затем  она нанесла восемь ударов складным ножом ей по голове. После таких побоев пострадавшую доставили в больницу и наложили на раны швы.

Позже выяснилось, что входная дверь была лишь поводом для агрессии. Конфликт между двумя мамами разгорелся раньше. Пострадавшая является главой родительского комитета. По словам женщины, ее обидчица  была настроена ко всем агрессивно и постоянно ссорилась с другими родителями. При этом она не стеснялась названивать им и жаловаться на свое бедственное положение. Женщина рассказывала, что приехала в Петербург из Донецка и ей тяжело одной растить ребенка. Словом, она просила о помощи, хотя сама выглядит ухоженной, ездит на такси и ребенок всегда опрятен.

Глава родительского комитета удалила агрессивную даму из общего чата, после чего в ее адрес посыпались угрозы. Мстительница даже обещала взорвать машину с ней и ребенком. И вот в один из дней женщины столкнулись в дверях детского сада.

Вскоре по факту драки было заведено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle