Genesis назвал цены на свой первый кроссовер GV80

В США стартовали продажи южнокорейского кроссовера Genesis GV80.
Его ценник стартует от 48,9 тыс долларов, что по нынешнему курсу составляет около 3,3 млн рублей. Это существенно ниже, чем такие известные аналоги как BMW X5, Audi Q7 и Mercedes-Benz GLE.
Эксперты отмечают, что аналог Genesis GV80 – BMW X5 в минимальной комплектации обойдется в 58,9 тыс долларов.
В США будут представлены сразу 10 комплектаций.
На выбор покупателя можно взять модель с бензиновым турбированным двигателем объемом в 2,5 литра и мощностью в 305 л.с., либо комплектацию с мотором объемом в 3,5 литра и мощностью в 375 л.с. Оба агрегатированы с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и задним, либо полным приводом.

Самая бюджетная версия Genesis GV80 Standart получила 10 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, систему бесключевого доступа в салон с кнопкой запуска двигателя, мультимедийный комплекс с 14,5-дюймовым сенсорным дисплеем, премиальную акустику с 12 динамиками и ряд электронных ассистентов с системой экстренного автоторможения и шоссейным автопилотом.
А вот самый дорогой GV80 3.5T AWD Prestige обойдется уже почти в 71 тыс долларов. Это максимальная комплектация Genesis GV80 с множеством функций и опций, которые сделают эксплуатацию данного автомобиля легкой и комфортной.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle