Мать и дочь уволились после стриптиза в петербургском морге

В петербургском бюро судмедэкспертизы две сотрудницы (мать и дочь) увольняются после разгоревшегося скандала из-за корпоратива со стриптизом. Судьба их начальника еще не решена, но мужчину уже отстранили от работы - пока временно.

Женщины, работавшие медсестрой и медицинским регистратором, написали заявления на увольнение по собственному желанию. Они выступили организаторами стриптиза для коллег-мужчин по случаю Дня Защитника Отечества. Во время корпоратива, который проходил в ординаторской морга, всего в двух шагах от помещения, где хранятся тела умерших, откровенный танец исполнила профессиональная стриптизерша, которая поначалу, правда, запуталась в коробке, куда ее запрятали.

Видео с корпоратива утекло в сеть, после чего разгорелся нешуточный скандал.

Исполнение стриптиза в морге многие назвали настоящим кощунством. Подарок в виде стриптиза, считают пользователи, можно было сделать мужчинам в ночном клубе или другом развлекательном заведении, но не по месту работы, учитывая ее специфику.

Женщины, написавшие заявление, информацию не комментируют. В горздраве прокомментировали только временное отстранение от должности начальника бюро судмедэкспертизы на Екатерининском проспекте в Петербурге.

«Василенко (заведующий) отстранён от исполнения обязанностей заведующего на время проверки. В отношении остальных все решения будут завтра, их заявления пока не рассмотрены. Проверка продолжается»,  –цитирует «Фонтанка» заявление Смольного.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle