Опубликованы первые фото «Русского Прадо» от УАЗ

В Сети появились первые рендерные изображения модернизированного УАЗ «Патриот», которого еще называют «Русским Прадо».

Изображения разместило в Сети издание «Русская газета». Изображения основаны на документах из базы ФИПС, снимках актуального УАЗ «Патриот», нереализованной модели УАЗ-3170 и, конечно же, фантазии дизайнеров.

В основе – официальные снимки текущего поколения. Для воссоздания дизайна интерьера были взяты рендеры нереализованного проекта кроссовера УАЗ-3170.

Как предполагают эксперты, новый УАЗ «Патриот» будет схож с Toyota Land Cruiser Prado по форме фар. Он получил оригинальный передний бампер, новую решетку радиатора, капот и крылья иной формы. А вот пята дверь и крыша, скорее всего, не изменятся.

Передняя панель существенно изменится и получит новый тачскрин. Поменяется форма центральной консоли, изменится форма поручней и будет новая накладка селектора АКП.

Могут также изменится дверные карты и рулевое колесо. Для новых опций на консоли появятся дополнительные кнопки управления. На консоли будут доступны функции подогрева передних сидений, руля и лобового стекла, предпусковой подогреватель, парктроник, ESP, система помощи при спуске, off-road, а также кнопка управления режимами полноприводной трансмиссии.

Обновленная версия, считают эксперты, будет оснащена активным круиз-контролем и получит видеорегистратор. Также появится электронный стояночный тормоз и функция Auto Hold, позволяющую удерживать автомобиль на месте без нажатия на педаль тормоза.

Предварительно, модернизированный «Патриот» будет выпускаться с новыми двигателями. Это будет бензиновый турбомотор объемом 2,3 литра мощностью в 150 и 170 л.с., 2,5-литровым «атмосферником» на 145 сил и 2,2-литровым турбодизелем от Ford Transit. Покупатель сможет выбрать модель либо со шестиступенчатой «механикой» BAIC, либо с шестиступенчатой автоматической коробкой от Punch Powerglide.

Ценник нового «Патриот» будет в районе от 1,2 до 1,6 млн рублей. На рынке он появится не ранее второй половине 2021 года, но эксперты не исключают, что его начнут продавать только с 2022 года. Тем не менее, презентацию этой новинки могут провести уже в августе текущего года в рамках Московского автосалона.

 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle