Huawei выпустила первое обновление фирменной HarmonyOS

Китайская компания Huawei, которая является ведущим поставщиком решений в сфере информационно-коммуникационных технологий, выпустила первое обновление операционной системы HarmonyOS для телевизоров Honor Vision TV.

Стоит сказать, что HarmonyOS, которую позиционируют как замену Android, разработана для широкого круга устройств. И если телевизоры Honor Vision и Honor Vision Pro уже ее получили, то выпуск смартфонов на основе новой операционки пока еще только планируется.

Надо признать, обновление ОС принесло телевизорам десятки улучшений и новых опций. Изменения затронули интерфейс, настройки, приложения Huawei Video, камеру, галерею, а такие функции, как Smart Connect, Camera, Smart Voice, Live Wizard.

Кроме того, были добавлены новые телеканалы, а также возможность менять обои на экране, функция «фоторамки», удаление фотографий целыми альбомами и многое другое.

Пока телевизоры Honor Vision можно приобрести только в Китае. Но в настройках появилась поддержка глобального меню. Исходя из этого, можно предположить, что «умные» телевизоры могут появиться за пределами Поднебесной.

Отметим, что телевизоры Honor Vision и Honor Vision Pro получили экран диагональю 55 дюймов и разрешением 4 К. Они работают на собственном чипе Huawei — Honghu 818 и снабжены выдвижной камерой для видеозвонков.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle