Иранский провидец Салман Салехигударза рассказал, что ждет Россию в будущем

Персидский провидец Салман Салехигударза еще при жизни стал легендарным. Почти все его пророчества сбываются. Старец живет в горах отшельником и редко принимает людей. Но с корреспондентами телеканала НТВ он не просто встретился, но еще и рассказал, что ждет Россию в будущем.

По словам Салехигударадза, русская духовность возвысится, а вскоре после этого улучшится и уровень жизни в стране.

«В ближайшие два года экономика России то вверх, то вниз пойдет, но после 2 лет будет очень светлое будущее у России», - заявил старец.

По его словам, РФ станет самой сильной страной в мире. Старец Салман объяснил: сейчас Россия накапливает потенциал, чтобы потом взлететь до небывалых высот.

Прокомментировал в интервью каналу старец и ситуацию с новым коронавирусом. В своем видении, отметил он, видел, как болезнь идет из Китая на другие страны.

«Смерть остановить не в моих силах. Это в руках Бога, потому что частица Бога, которая есть в физическом теле каждого из нас, и он забирает это обратно себе. Я слово "смерть" не люблю. Вместо смерти я бы сказал: человек улетает к истине, откуда пришел, туда и улетает. Люди, которые скоро умру», - сказал провидец из Ирана.

Говоря о будущем планеты, Салман рассказал, что Землю ждут страшные времена - проснутся вулканы на Востоке. И это случится не по воле Бога, а из-за человеческого фактора. В течение пяти ближайших лет старец прогнозирует очень много извержений.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle