На Кавказе живет девушка, как две капли воды похожая на Анджелину Джоли

На Кавказе, в Северной Осетии, живет девушка, которая как две капли воды похожа на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Вот только Алина Царахова значительно моложе кинодивы, ей всего 29. Поэтому и Джоли она напоминает в молодости - когда та была еще совсем свежа, а личико было, словно наливное яблочко.

У Алины Цараховой внешность исключительно модельная, пишет «Комсомольская правда». Девушка может похвастать такими же высокими скулами, кошачьим разрезом глаз и чувственными губами, которые стали прародителями тренда в пластической хирургии.

Красотой Алины восторгаются, а количество ее подписчиков в Инстаграм постоянно растет - сейчас за жизнью девушки следят уже 17 тысяч.

Примечательно, что Царахова не пытается копировать голливудскую актрису и в чем-той ей подражать. Более того, девушка считает, что никакого сходства с Анджелиной Джоли у нее нет.

Жительница Северной Осетии делится свежими снимками, в том числе и из обыденной жизни - больше всего ей нравится фотографироваться с маленьким сыном.

Она также отвергает домыслы в том, что такая внешность - результат работы пластического хирурга.

Девушка настаивает на том, что у нее все родное. Единственное, что пришлось подкорректировать - убрать ассиметрию губ.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle