• сегодня: Пятница, 24 Январь 2020

В Красноярском крае 13-летняя школьница забеременела от 10-летнего мальчика

В Красноярском крае 13-летняя девочка забеременела от 10-летнего мальчика, сообщает «Комсомольская правда». Дети считают свои отношения серьезными и в социальных сетях отметились статусом «в гражданском браке».

Мальчик и девочка учатся в разных школах и в разных классах. Будущий отец ходит пока только в 4-ый класс, а его возлюбленная - семиклассница.

Срок беременности девочки - 7 недель. Имеются сведения, что беременность семья девочки, которую в школе считают тяжелым подростком, решила сохранить. При этом ситуация очень сложная и находится на контроле, поскольку находится в «социально опасном положении».

Мать семиклассницы тяжело больна - у женщины рак последней стадии. Глава семейства заботится о жене и детях. Ему очень тяжело, но дети накормлены, одеты. Но на половое воспитание дочери у отца, видимо, времени не хватает.

«Случай сомнительный, пятьдесят на пятьдесят. Теоретически, такое возможно. То есть, и девочка в 13 лет и мальчик в 10 уже могут войти в репродуктивный возраст. Но интуитивно чувствую, на мальчика могли просто «показать», а виноват другой», - убежден врач-педиатр Николай Скоробогатов.

Он убежден, что генетическая экспертиза даст ответ на вопрос. А пока же проверку по факту случившегося проводят полицейские.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle