• сегодня: Пятница, 24 Январь 2020

Блогерша в хиджабе Малика Джикаева побрилась на камеру

Сверхпопулярная благерша в хиджабе из Владикавказа Малика Джикаева, известная скандальными роликами, сыграла со своей новой подругой Аланой в азартную игру «Камень, ножницы, бумага». По правилам игры, проигравшая брила на камеру различные части тела. Сначала не повезло Алане, и она удалила с помощью бритвы часть брови. Малику также ждала участь проигравшей, и она прошлась бритвой по щекам и побрила пространство над верхней губой.

В итоге проигравшей Алане пришлось полностью лишиться бровей.

«Отмечайте таких же обезбашенных, как мы», - написала Джикаева в соцсети.

Это видео посмотрело уже более 100 тысяч пользователей. Ролик собрал около тысячи комментариев. В основном пользователи негативно отнеслись к подобным играм.

Отметим, что блогерша Малика Джикаева прославилась «голыми» фото и видео в хиджабе. Такие снимки идут вразрез с традиционным для мусульманок воспитанием. За это девушке угрожали и даже обещали ее убить, из-за чего Джикаевой пришлось на время удалить страницу.

Вскоре девушка вернулась к любимому занятию, но она отказалась от голых» фотографий.

Ранее Малика показала на видео поцелуи с львенком, держать которого в квартире согласно новому закону запрещено. Также стало известно, что мама Малики, как и ее дочь, стала блогером. Она размещает в соцсети снимки и смешные ролики.


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle