Экс-муж Порошиной Древнов через суд доказал, что он не отец ее сына

Илья Древнов, бывший муж актрисы Марии Порошиной, через суд доказал, что он - не отец ее пятого ребенка, сына. Об этом сообщает издание Starhit.

Актриса Мария Порошина, которая год назад снова стала мамой, оказалась в достаточно неловкой ситуации. Бывший ее благоверный все же доказал, что сына от артистки у него нет. Между тем женщина именно его фамилию вписала в соответствующую графу в свидетельстве о рождении.

«Истец был вписан ответчиком в свидетельство о рождении мальчика Андрея в графу «отец». Илья Юрьевич предоставил все необходимые доказательства, что таковым не является. В конце декабря суд удовлетворил его требования. На слушаниях присутствовал только представитель Древнова», - поведали журналистам издания в Тушинском суде Москвы.

К слову, до сих пор так и неизвестно, кто является отцом пятого ребенка Порошиной. Представители прессы знают, что развод состоялся, когда актриса была уже беременной.

Порошина как-то намекнула, что ее любимый живет за рубежом и к кино отношения не имеет. Но кто это - тайна за семью печатями.

Мария Порошина и Илья Древнов прожили в браке 17 лет. За это время у них родились трое детей - 14-летняя Серафима, 9-летняя Аграфена и 3-летняя Глафира. 

У Порошиной также есть старшая дочь Полина - она появилась на свет от известного актера Гоши Куценко.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle