Осмелевшая Кристина Асмус вышла в свет без бюстгальтера

Актриса Кристина Асмус вновь дала повод для жарких споров по поводу того, что можно, а что нельзя делать замужней женщине. 

А все из-за наряда, который она выбрала для себя. 

На своей странице в соцсети Инстаграм 31-летняя российская актриса опубликовала фото, на котором она позирует в коротеньком белом платье с высоким воротником. К этому платью она подобрала черные сапоги-ботфорды. Подписчики заметили, что супруга Гарика Харламова решила не надевать под платье бюстгальтер.

«Вы серьёзно?! Новый год уже через 2,5 недели? Как так-то?! Почему так быстро летит время? По моим ощущениям, сейчас на дворе максимум октябрь. И мне 24, а не 31» — подписала снимок Асмус.

Пользователи не оставили без комментариев этот снимок. Многим понравился образ Кристины. Ее сравнили с Шерон Стоун из «Основного инстинкта».

 «Шикарная! Пример женственности и утонченности», «Какая же вы красивая женщина, Кристина», «31 год?! Не верю!», «Великолепный вкус! Роскошный образ», - пишут ей в комментариях посетители странички. 

Но немало и тех, кто посчитал наряд слишком откровенным для замужней женщины. Были комментарии, авторы которых считают, что актриса слишком увлекается фотошопом и это фото она тоже изменила, чтобы выглядеть лучше, чем на самом деле. Недоброжелатели вспомнили ей и откровенную сцену из фильма, в котором она снималась недавно, посоветовав вести себя более скромно. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle