• сегодня: Четверг, 05 Декабрь 2019

Шоу «Давай поженимся» планируют закрыть

Шоу «Давай поженимся» планируют закрыть
Общество

Ведущие шоу «Давай поженимся» на «Первом канале» - Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина могут остаться без работы.

Известно, что весь коллектив программы отправили в отпуск на месяц. На «Первом» уже поговаривают о том, что Гузеевой, Сябитовой и Володиной в эфире не будет.

Отметим, что программа «Давай поженимся» существует больше десяти лет. В свое время шоу приносило каналу высокие рейтинги и хорошие доходы от рекламы. Но сейчас интерес зрителей к передаче стал падать. Одной из причин является неудобная эфирная сетка: шоу передвинули на дневное время, из-за чего передачу смотрят гораздо меньше людей.

Недавно ведущие «Давай поженимся» сняли последние выпуски программы и для поднятия рейтинга в шоу пригласили звезд. Так, в последних выпусках появятся Ирина Салтыкова с дочкой.

Журналисты попросили Розу Сябитову прокомментировать сложившуюся ситуацию. Как выяснилось, телеведущая тоже не знает, что будет с программой в дальнейшем. При этом телесваха выразила надежду на то, что руководство «Первого» пересмотрит свои взгляды относительно программы, пишет Собеседник.

Наряду с этим Сябитова заявила, что разговоры о закрытии шоу ведутся как минимум шесть лет, но передача до сих пор выходит в эфир. Она также отметила, что «Давай поженимся» пользуется большой популярностью в интернете.

Сваха уверяет, что в любом случае она найдет, чем себя занять, если шоу закроют. Так, она выспится, займется вязанием, зальет каток у себя в поместье и будет ходить в гости к друзьям.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle