• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Суд Екатеринбурга на два месяца арестовал отца задушенного девятилетнего мальчика

В Главном управлении МВД по Свердловской области сообщили об аресте двух человек, которые по версии следствия могут быть виновны в гибели несовершеннолетнего в Екатеринбурге.

Тело ребёнка было обнаружено в одном из городских парков. Мальчик был задушен. Одной из версий произошедшего называют убийство из религиозных побуждений, допускается, что мальчика могли избивать плетьми для «изгнания бесов». Правоохранители задержали отца ребёнка, которого подозревают в убийстве.

Сотрудники полиции отметили, что мужчина, являющийся гражданином Белоруссии, был задержан на вокзале в Уфе при попытке уехать в другой регион. Вместе с ним задержана сорокавосьмилетняя женщина, являющаяся фигуранткой уголовного дела. По мнению полицейских, задержанные вели себя странно и производили впечатление «зомбированных». Суд Екатеринбурга арестовал отца убитого ребёнка на два месяца.

Также полиция разыскивает сорокавосьмилетнюю жительницу Башкирии, которая по мнению следователей, могла быть главой секты, которая пыталась «изгнать бесов» из погибшего. Разыскиваемой вменяют в вину пособничество в убийстве. Следствие считает, что женщина в настоящий момент скрывается на территории Белоруссии.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle