В Крыму задержан отчим, убивший свою пятилетнюю падчерицу

Главное управление Следственного комитета по Республике Крым сообщило о нахождении тела пропавшего пятилетнего ребенка и подозрении в его убийстве отчима девочки.

Сообщается, что следствию удалось установить, что между падчерицей и отчимом установились неприязненные отношения, мужчину раздражало поведение ребенка и ее непослушание. В семье часто возникали скандалы между матерью девочки и отчимом, поводом для которых служил ребенок.

Мужчина сообщил правоохранителям о пропаже несовершеннолетней два дня назад. Мужчина заявил, что девочка пропала прошлым днем. Ребенок был оставлен один дома, пока отчим с младшим сыном уезжал по делам. Якобы, вернувшись, подозреваемый обнаружил открытую дверь (следы взлома отсутствовали) и пропажу ребенка.

Поиски несовершеннолетней осуществляли двести человек. Следователи выяснили, что отчим по неизвестной причине забрал документы детей из детского сада. В ходе следствия отчим признался, что убил падчерицу, тело закопал, а с младшим сыном пытался выехать в соседнее государство, но попытка не увенчалась успехом.

После признательных показаний тело ребенка было обнаружено. Возбуждено уголовное дело против отчима, ожидается, что ему предъявят обвинение. Подозреваемый задержан, следствие ходатайствует о его взятии под стражу.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle