Реклама
10 окт 2019

В Австрии в аэропорту Линца прогремел взрыв

 

Взрыв, произошедший на предприятии по утилизации мусора, помещение которого находится на территории аэропорта в австрийском Линце, не повлиял на работу транспортного узла.

Инцидент произошел около девяти утра. Причины произошедшего неизвестны. Сообщается о девяти пострадавших, из которых трое травмированы тяжело. Два помещения предприятия полностью разрушены, в третьем бушует пожар, с которым ведут борьбу 250 пожарных. На территории предприятия находятся спасатели и полицейские. Российское посольство в Австрии сведений о том, пострадали ли россияне, не имеет.

В Новосибирске произошел мощный взрыв
26 авг 2017
В соцсетях сообщают, что взрыв произошел в районе ТЭЦ-2.
В Тобольске взорвался газ
17 авг 2017
В 2014 году на том же предприятии уже взрывался газ.
В Токио на территории знаменитого храма прогремел взрыв
23 ноя 2015
В храме Ясукуни в Токио произошел взрыв. Полиция предполагает, что он мог быть спланированной атакой по политическим мотивам.
Лента новостей
В разговоре с Макроном Путин подтвердил мнение о безальтернативности Минских соглашенийРоссия окажет продовольственную помощь НамибииРоссийское посольство в Чехии опровергло заявление о российской шпионской сетиВ Уэльсе испытано грузоподъемное электрическое аэротаксиНачато строительство болгарского участка для прокачки газа по "Северному потоку"Россия выделяет экспортный кредит СербииВ России началась модернизация первичного звена здравоохраненияВо Франции найден необычный римский некропольВ Белом доме запутались в причинах, побудивших их задержать военную помощь УкраинеНачаты завершающие испытания "Турецкого потока"США ввели дополнительные пошлины на европейские товарыЭкс-спикер Грузии призвала власти республики решить вопрос об авиасообщении с РоссиейВ российском МИД не поверили объяснениям американцев о разрешенной поездке в СеверодвинскВьентам попросил о временной приостановке поставок пшеницыВ Бельгии появится представительский центр ДНР