• сегодня: Среда, 29 Январь 2020

На трассе в Актюбинской области заживо сгорели 4 человека

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 16 сентября, на территории Актюбинской области Казахстана. В аварии погибли 6 человек, 4 из которых сгорели заживо. О ней рассказали в пресс-службе Департамента полиции региона.

По информации ведомства, ДТП произошло в понедельник, 16 сентября, в 3.45 ночи на 934-ом км автодороги Самара-Шымкент. Близ населенного пункта Белкоп Айтекебийского района столкнулись две иномарки.

Водитель «Мазды» (установлено, что это житель Шубркудука Темирского района), направляясь из Карабутака в Актобе, направил свое транспортное средство на встречную полосу. А уже там произошло столкновение с «Опелем» - этой машиной управлял житель Айтекебийского района.

Удар от столкновения был таким сильным, что автомобиль японской марки загорелся - в нем взорвался газобаллонный агрегат. В объятом пламенем авто заживо сгорели четыре человека - водитель, его жена, их сын и внучка. В «Опеле» удалось выжить только водителю - его с тяжелыми травмами госпитализировали. Жена и сын мужчины от полученных травм погибли на месте аварии.

Обстоятельства аварии сейчас выясняются. Полицейские начали досудебное расследование по ст. 345 ч.4 УК Республики Казахстан (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle