Реклама
16 сен 2019

На трассе в Актюбинской области заживо сгорели 4 человека

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 16 сентября, на территории Актюбинской области Казахстана. В аварии погибли 6 человек, 4 из которых сгорели заживо. О ней рассказали в пресс-службе Департамента полиции региона.

По информации ведомства, ДТП произошло в понедельник, 16 сентября, в 3.45 ночи на 934-ом км автодороги Самара-Шымкент. Близ населенного пункта Белкоп Айтекебийского района столкнулись две иномарки.

Водитель «Мазды» (установлено, что это житель Шубркудука Темирского района), направляясь из Карабутака в Актобе, направил свое транспортное средство на встречную полосу. А уже там произошло столкновение с «Опелем» - этой машиной управлял житель Айтекебийского района.

Удар от столкновения был таким сильным, что автомобиль японской марки загорелся - в нем взорвался газобаллонный агрегат. В объятом пламенем авто заживо сгорели четыре человека - водитель, его жена, их сын и внучка. В «Опеле» удалось выжить только водителю - его с тяжелыми травмами госпитализировали. Жена и сын мужчины от полученных травм погибли на месте аварии.

Обстоятельства аварии сейчас выясняются. Полицейские начали досудебное расследование по ст. 345 ч.4 УК Республики Казахстан (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Пять человек погибли в ДТП на трассе Алматинской области
13 авг 2019
Дорожно-транспортное происшествие унесло жизнь пятерых человек.
В Екатеринбурге два человека сгорели заживо в ДТП с «Hyundai»
13 июл 2019
В Екатеринбурге два человека сгорели в ДТП с «Hyundai».
В Башкирии в бане заживо сгорели мужчина и женщина
07 июн 2019
В Башкирии в бане заживо сгорели мужчина и женщина
Лента новостей
Россия окажет продовольственную помощь НамибииРоссийское посольство в Чехии опровергло заявление о российской шпионской сетиВ Уэльсе испытано грузоподъемное электрическое аэротаксиНачато строительство болгарского участка для прокачки газа по "Северному потоку"Россия выделяет экспортный кредит СербииВ России началась модернизация первичного звена здравоохраненияВо Франции найден необычный римский некропольВ Белом доме запутались в причинах, побудивших их задержать военную помощь УкраинеНачаты завершающие испытания "Турецкого потока"США ввели дополнительные пошлины на европейские товарыЭкс-спикер Грузии призвала власти республики решить вопрос об авиасообщении с РоссиейВ российском МИД не поверили объяснениям американцев о разрешенной поездке в СеверодвинскВьентам попросил о временной приостановке поставок пшеницыВ Бельгии появится представительский центр ДНРДамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликта