• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

У футболиста «Краснодара» Ари похитили коллекцию часов на 23 млн рублей

Футболист футбольного клуба «Краснодар» Ари стал жертвой грабителя. Злоумышленник проник к нему в дом и вынес оттуда коллекцию дорогостоящих часов. Всего было похищено 12 наручных часов общей стоимостью в 23 миллиона рублей. Вора уже задержали, а спортсмену вернули половину похищенного. Вторую часть преступник уже успел продать.

«По версии следствия, злоумышленник незаконно проник в домовладение спортсмена через окно и похитил 12 наручных часов общей стоимостью около 23 миллионов рублей», - информирует пресс-служба ГУ МВД по краю.

Сообщается, что в ходе расследования полицейские тщательно изучили все записи с камер наблюдения, а также пообщались с возможными очевидцами. В результате стало известно, как выглядит подозреваемый, а также на каком автомобиле он передвигается.

Вор был задержан. По информации пресс-службы, им оказался ранее судимый местный житель. Ему уже предъявлено обвинение в краже (ч. 4 ст. 158 УК РФ), по решению суда он отправил под арест.

Известно, что злоумышленник успел продать часть украденных у Ари часов. Вторую часть он спрятал в развалинах заброшенного помещения близ своего дома. Похищенные часы были изъяты и переданы футболисту Ари.

Арикленес да Силва Феррейра - бразильский футболист, в июле 2018 года он получил российское гражданство. В 2019 году Ари был приглашен в сборную России.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle