• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

Мать выбросила в окно своего и чужого младенца из-за кривых ног

Поистине жуткая история произошла 9 сентября в роддоме города Наманган Республики Узбекистан. Ранним утром под окнами рожениц были найдены два младенца с тяжкими телесными повреждениям. Новорожденных девочек быстро отправили в реанимацию, но врачам не удалось спасти их жизни - они скончались одна за другой.

Инцидент вызвал огромный переполох, в роддом съехались представители всех правоохранительных органов, прибыли и сотрудники Генпрокуратуры Узбекистана. Они и выяснили, что произошло в роддоме Намагана. В ходе расследования всплыло, что к убийству причастна 23-летняя женщина. Она являлась матерью одной из погибших малышек.

Девушка и еще одна роженица родили в один день - 2 сентября. Они были в одной палате, тесно общались. 23-летняя мать сильно расстроилась после родов - она была раздосадована тем, что ее девочка родилась с кривыми, не модельными, ногами.

Понятно, что у нее появился умысел избавиться от ребенка, вот только не ясно, почему не была написана отказная. Женщина поступила очень жестоко - она внезапно выбросила свою дочь с кривыми ногами, а заодно и малышку соседки по палате.

Генпрокуратура после случившегося возбудила сразу два уголовных дела. Одно - по статье «Умышленное убийство» в отношении выбросившей детей девушки. Второе дело - в отношении сотрудников роддома по статье «Ненадлежащее исполнение своих профессиональных обязанностей».

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle