• сегодня: Вторник, 12 Ноябрь 2019

СМИ узнали, кого пригласили на свадьбу Собчак и Богомолова

СМИ узнали, кто будет отплясывать на свадьбе журналистки Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. По данным «Комсомольской правды», приглашения на банкет, посвященный Дню бракосочетания, от жениха и невесты получили 300 гостей.

Журналисты издания называют и конкретные имена и фамилии, так что уже сейчас известно. кто из знаменитостей будет гулять на свадьбе Собчак и Богомолова. По информации «КП», в списках приглашенных есть Федор Бондарчук и Паулина Андреева (к слову, они только на днях сами стали законными мужем и женой), Константин Эрнст с женой Софьей, актриса Рената Литвинова и ее близкая подруга - певица Земфира.

Пригласила Собчак и Елену Мозговую, более известную как Матильду (это бывшая жена лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова). На свадьбе будут развлекаться и другие подружки теледивы - Ульяна Сергеенко и светская львица Ульяна Цейтлина. Игорь и Вадим Верники также в списках приглашенных. Причем, Игорю Вернику доверили почетную миссию тамады на торжестве.

Сама свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова пройдет 13 сентября в Москве. По слухам, они торопятся с узакониваем отношений потому, что невеста беременна.

Напомним, только в июне нынешнего года Ксения Собчак развелась со своим первым мужем - актером Максимом Виторганом. О том, что они больше не живут вместе, супруги объявили в унисон еще 8 марта. У Виторган и Собчак есть двухлетний сын Платон. Ксения настаивает на том, чтобы он носил двойную фамилию.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle